ricerca
avanzata

Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette - 9788894035216

di Paolo Cappellini edito da Cappellini Paolo, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette
  • Sottotitolo: Produzione, attrezzature e ricette
  • AutorePaolo Cappellini
  • Editore: Cappellini Paolo
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 1344
  • Volume: 1
  • Dimensioni mm: 235 x 0 x 60
  • ISBN-10: 8894035212
  • ISBN-13:  9788894035216

 

Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette: Gelatology è un manuale teorico e pratico che racchiude tutto ciò che c'è da sapere sul Gelato e sulla sua Produzione, un vero e proprio corso di gelato artigianale. È composto di due volumi: il primo volume, pratico ed essenziale, da portare in laboratorio. Il secondo volume è di approfondimento, da studiare durante durante i pomeriggi invernali e contiene tutta la chimica degli ingredienti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette"

Altri libri con autore: Cappellini Paolo

-5%

Storia del diritto libro di Cappellini Paolo
Storia del diritto
libro di Cappellini Paolo 
edizioni Giappichelli
€ 33.00
€ 31.35

-5%

Storie di concetti giuridici libro di Cappellini Paolo
Storie di concetti giuridici
libro di Cappellini Paolo 
edizioni Giappichelli
€ 23.00
€ 21.85
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette"