- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol....
Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette - 9788894035216
di Paolo Cappellini edito da Cappellini Paolo, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette
- Sottotitolo: Produzione, attrezzature e ricette
- Autore: Paolo Cappellini
- Editore: Cappellini Paolo
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 1344
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 60
- ISBN-10: 8894035212
- ISBN-13: 9788894035216
Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette: Gelatology è un manuale teorico e pratico che racchiude tutto ciò che c'è da sapere sul Gelato e sulla sua Produzione, un vero e proprio corso di gelato artigianale. È composto di due volumi: il primo volume, pratico ed essenziale, da portare in laboratorio. Il secondo volume è di approfondimento, da studiare durante durante i pomeriggi invernali e contiene tutta la chimica degli ingredienti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette"
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette"