ricerca
avanzata

Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue - 9788867181537

di Paolo Cappuccio edito da Red Star Press, 2016

  • € 35.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue: La cucina di Paolo Cappuccio, chef Stella Michelin, potrebbe essere definita contemporary mediterranean, un sapiente mix dei più sgargianti colori del Sud Italia (Paolo è di origini napoletane), dei più passionali sapori di mare e di terra e di una giusta dose della più brillante creatività made in Italy, il tutto "emulsionato" con una tecnica di lungo corso e con una grande professionalità. Il risultato sono piatti in cui lusso e semplicità si fondono e creano suggestioni al palato preziose come gioielli e grintose come un'auto da corsa.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue"

Altri libri con autore: Cappuccio Paolo
Fingerfood libro di Cappuccio Paolo
Fingerfood
libro di Cappuccio Paolo 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
La cucina di pesci & crostacei. Creatività, lavorazione, presentazione libro di Cappuccio Paolo
La cucina di pesci & crostacei. Creatività, lavorazione, presentazione
libro di Cappuccio Paolo 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 70.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue"