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Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue - 9788867181537
di Paolo Cappuccio edito da Red Star Press, 2016
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue
- Autore: Paolo Cappuccio
- Editore: Red Star Press
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Carne Culinaria
- Pagine: 200
- Traduttore: Bosso E.
- Dimensioni mm: 248 x 230 x 17
- ISBN-10: 886718153X
- ISBN-13: 9788867181537
Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue: La cucina di Paolo Cappuccio, chef Stella Michelin, potrebbe essere definita contemporary mediterranean, un sapiente mix dei più sgargianti colori del Sud Italia (Paolo è di origini napoletane), dei più passionali sapori di mare e di terra e di una giusta dose della più brillante creatività made in Italy, il tutto "emulsionato" con una tecnica di lungo corso e con una grande professionalità. Il risultato sono piatti in cui lusso e semplicità si fondono e creano suggestioni al palato preziose come gioielli e grintose come un'auto da corsa.
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