- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti
Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti - 9788894811537
di Chiara Caprettini edito da Nomos Edizioni, 2019
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 16.92
-
Risparmi il 15% (€ 2.98)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti
- Autore: Chiara Caprettini
- Editore: Nomos Edizioni
- Collana: CUCINA
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894811530
- ISBN-13: 9788894811537
Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti: Hai mai pensato di trasformare un hamburger in un viaggio nel gusto? Italian Burger ti insegna a preparare a casa l'hamburger perfetto, dal pane fino alle salse, passando attraverso una scelta attentissima della materia prima, con i segreti dello chef per selezionare, preparare e assemblare al meglio tutti gli ingredienti (carne, verdure, pesce, crostacei, formaggi...). Perché il vero hamburger italiano è quello che permette di viaggiare attraverso le nostre prelibatezze regionali, dove la stracciatella di Andria si abbina alla pancetta croccante, il caciocavallo di Agnone con le cipolle essiccate nel mosto, lo speck d'oca del Friuli con il tartufo nero di Gubbio. Le tecniche vengono illustrate passo a passo: così potrai preparare il pane bun a regola d'arte ma anche la fonduta di pecorino romano, la riduzione di lamponi e delle chips assolutamente perfette!
Have you ever thought about turning a burger into a journey in taste? Italian Burger teaches you to prepare the perfect burger at home, from bread to sauces, going through a very careful choice of raw material, with the secrets of the chef to select, prepare and assemble all the ingredients (meat, vegetables, fish, crustaceans, cheeses...). Because the real Italian burger is the one that allows you to travel through our regional delicacies, where Andria's stracciatella goes with crispy bacon, Agnone's caciocavallo with dried onions in the must, the goose speck of Friuli gubbio's black truffle. The techniques are illustrated step by step: so you can prepare the bun bread to perfection but also the fondue of Roman pecorino, the reduction of raspberries and absolutely perfect chips!
Promozione Il libro "Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti"
-5%
Pane, burro e hygge. Impressioni di spirito nordico
libro di Caprettini Chiara
edizioni Cartman collana 101
Nordfoodovestest. La scienza dell'ospitalità tra le saghe islandesi e gli home restaurant
libro di Caprettini Chiara
edizioni Cartman collana Food
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti"