- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina
I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina - 9788848144872
di Alessandra Caprini edito da Tecniche Nuove, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 16.92
-
Risparmi il 15% (€ 2.98)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina
- Autore: Alessandra Caprini
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 240 x 239 x 17
- ISBN-10: 884814487X
- ISBN-13: 9788848144872
I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina: Questo libro nasce da una osservazione semplice per chi professionalmente o in ambiente domestico si occupa di cucina: la gestione di alimenti in avanzo pone problemi pratici ed etici e richiede uno sforzo creativo per elaborarne il riuso. Nel caso di Alessandra Caprini, dopo aver passato del tempo a panificare intensamente, la questione ha riguardato l'impiego del pane in eccesso. Il libro non offre una soluzione definitiva e non si rivolgerà al lettore con richiami di carattere etico: si tratta di un ricettario che raccoglie piatti tradizionali o meno, rivisitati dall'autrice, e ricette originali che fanno uscire il pane allo scoperto. Non solo semplice copertura, ripieno o accompagnamento, ma pietanze in cui il pane è il protagonista della portata. Dare vita, con forme e volti, alla superficie delle pagnotte grazie agli intagli è stato un passaggio naturale e aggiungere colore è stata pura magia. Il pane è diventato "una tela" e i volti sono diventati così ancora più vivi.
Promozione Il libro "I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina"