- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Veg & veg
Veg & veg - 9788865506547
di Eleonora Caprio edito da Pacini Fazzi, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Veg & veg
- Autore: Eleonora Caprio
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari , Nr. 94
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8865506547
- ISBN-13: 9788865506547
Veg & veg: La "cucina vegetale" che trovate in questo ricettario è adatta a tutti coloro che amano cucinare per mantenersi in salute, per la famiglia, per i momenti conviviali e per tutti coloro che cercano nuove idee in cucina. Senza etichette o restrizioni. È semplicemente una raccolta di ricette dove frutta, verdura e ortaggi sono i protagonisti indiscussi. Cucinare "veg" non è per me un'etichetta, ma un modo di valorizzare gli alimenti che ci circondano ed esaltarli nelle ricette in ogni singola stagione. Presto attenzione a quello che cucino da portare sulla mia tavola e focalizzo l'interesse sulle materie prime che acquisto... come mi piacerebbe avere un orto tutto mio perché mi piace guardare i pomodori, i cavoli e le zucchine dritte negli occhi. Non mi rimane che comprare soprattutto da chi produce, conversando con loro mentre faccio la spesa. Acquistando direttamente da chi produce è normale seguire l'avvicendarsi delle stagioni, con la naturale sequenzialità degli ortaggi che troviamo in vendita.
The "Vegetable Kitchen" that you find in this cookbook is suitable for all those who like to cook to keep themselves healthy, for the family, for the convivial moments and for all those who seek new ideas in the kitchen. Without labels or Restrictions. It Is simply a collection of recipes where fruits, vegetables and vegetables are the undisputed protagonists. Cooking "Veg" is not for me a label, but a way of enhancing the foods that surround us and exhorrent them in the recipes in every single season. Soon pay attention to what I cook to bring on my table and focus on the interest on the raw materials that I purchase... As I would like to have a vegetable garden of my own because I like to watch tomatoes, cabbage and zucchini straight in the eye. I have to buy mainly from those who produce, conversing with them while I do the shopping. Buying directly from those who produce is normal to follow the alternating seasons, with the natural sequentiality of the vegetables that we find for sale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veg & veg"
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veg & veg"