- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'olio di oliva. Dal mito alla scienza
L'olio di oliva. Dal mito alla scienza - 9788871413501
di Antonio Capurso De Fano Sara edito da CIC Edizioni Internazionali, 1998
- € 77.47
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 82.47
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio di oliva. Dal mito alla scienza
- Autori : Antonio Capurso De Fano Sara
- Editore: CIC Edizioni Internazionali
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8871413504
- ISBN-13: 9788871413501
L'olio di oliva. Dal mito alla scienza: L'olio di oliva. Dal mito alla scienza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio di oliva. Dal mito alla scienza"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio di oliva. Dal mito alla scienza"