- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Pesci, crostacei e molluschi
Pesci, crostacei e molluschi - 9788809862470
di Alfonso Caputo edito da Giunti Editore, 2018
- € 70.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesci, crostacei e molluschi
- Autore: Alfonso Caputo
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8809862473
- ISBN-13: 9788809862470
Pesci, crostacei e molluschi: Un libro tecnico, completo, pieno di informazioni su come si comprano, si conservano, si preparano i pesci, crostacei e molluschi, con le ricette di Alfonso Caputo in versione tradizionale e modernista - con le tecniche nuove che ottimizzano la gestione della linea e i costi. Illustrato con foto step by step di mondatura e sfilettatura delle principali categorie di pesci, molluschi e crostacei e con le foto di tutte le ricette realizzate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci, crostacei e molluschi"
-55%
Zuppe
libro di Caputo Alfonso
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Autoritratti in cucina
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci, crostacei e molluschi"