- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica....
La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz. - 9788820391744
di Roberto Caraceni edito da Hoepli, 2020
- Prezzo di Copertina: € 27.90
- € 26.51
-
Risparmi il 5% (€ 1.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz.
- Autore: Roberto Caraceni
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: XII-244
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 16
- ISBN-10: 8820391740
- ISBN-13: 9788820391744
La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz.: Il cioccolato negli ultimi anni ha conosciuto una crescente popolarità attraverso manifestazioni di settore, aperture di negozi specializzati e nascita di nuovi marchi. Questa nuova edizione del libro, dopo una prima parte propedeutica che fornisce le conoscenze di base sulla coltivazione del cacao e sulla lavorazione del cioccolato, si concentra sul tema specifico della degustazione. Introdotta dall'analisi degli ingredienti e dalla lettura delle etichette, la trattazione si sofferma poi sull'analisi organolettica e sull'affinamento delle capacità sensoriali di chi assaggia. Attraverso una scheda molto dettagliata si può così giungere a valutare le proprie capacità di degustazione e affinarle nel tempo. La parte finale è dedicata alla geografia e alla qualità del cacao, rintracciandone le aree di provenienza con le diverse caratteristiche, e alla conservazione del cioccolato. L'illustrazione puntuale di tutte le fasi consente una più facile interpretazione delle parti più tecniche rendendo il volume utile a chi vuol diventare un degustatore di cioccolato.
Promozione Il libro "La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz."
Le ragioni del veganesimo. Spiegate in modo obiettivo, razionale e soprattutto sereno. Con QR Code
libro di Caraceni Roberto
edizioni Morlacchi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz."