ricerca
avanzata

Il Rossese di Dolceacqua. Il vino, il territorio di produzione, la storia - 9788888330082

di Alessandro Carassale edito da Atene Edizioni, 2004

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il Rossese di Dolceacqua. Il vino, il territorio di produzione, la storia: Il Rossese di Dolceacqua. Il vino, il territorio di produzione, la storia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Rossese di Dolceacqua. Il vino, il territorio di produzione, la storia"

Altri libri con autore: Carassale Alessandro

-5%

Mercanti d'olio. Circuiti commerciali dalla Liguria all'Atlantico (1709-1815) libro di Carassale Alessandro
Mercanti d'olio. Circuiti commerciali dalla Liguria all'Atlantico (1709-1815)
libro di Carassale Alessandro 
edizioni Carocci collana Studi storici Carocci
€ 28.00
€ 26.60
L'ambrosia degli dei. Il Moscatello di Taggia. Alle radici della vitivinicoltura ligure libro di Carassale Alessandro
L'ambrosia degli dei. Il Moscatello di Taggia. Alle radici della vitivinicoltura ligure
libro di Carassale Alessandro 
edizioni Atene Edizioni
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz. libro di Puckette Madeline Hammack Justin
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline  Hammack Justin 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo libro di Duteurtre Bruno Meglioli G. (cur.)
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno  Meglioli G. (cur.) 
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00

-5%

Vini buoni d'Italia 2024 libro di Busso M. (cur.) Scorsone A. (cur.)
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)  Scorsone A. (cur.) 
edizioni Touring collana Guide Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.) 
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Rossese di Dolceacqua. Il vino, il territorio di produzione, la storia"