- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788882192181
di Enrico Carboni Manuela Marchionni Mariella Olivieri edito da Calderini, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri
- Autori : Enrico Carboni Manuela Marchionni Mariella Olivieri
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 1999
- Pagine: XX-424
- ISBN-10: 8882192180
- ISBN-13: 9788882192181
Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les services de la restauration. Per gli Ist. Professionali alberghieri"