- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Storie di sapori e di mare
Storie di sapori e di mare - 9788898477630
di Ugo Carelli edito da Zem Edizioni, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storie di sapori e di mare
- Autore: Ugo Carelli
- Editore: Zem Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 230
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8898477635
- ISBN-13: 9788898477630
Storie di sapori e di mare: Carelli Ugo, nato a Penango in provincia di Asti, pensionato e conoscitore della pesca amatoriale e sportiva in mare. Esperto ed interprete della cucina tradizionale ligure ponentina. Sino agli anni '90 continua l'attività di famiglia, l'arte bianca e dolciaria, perfezionandone le conoscenze; nel '75, percorrendo lo Stivale, apprende i principi dell'arte Culinaria e dell'Enologia Italiana. Nell'anno '95 apre un locale tipico di prodotti gastronomici umili liguri denominato "A Cuvéa", che poi trasforma in ristorante ed enoteca, continuando ad esaltare il territorio e la tradizione. Cessa l'attività nel 2012.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie di sapori e di mare"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie di sapori e di mare"