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- L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico - 9788862617024
di Marie Carême Antoine edito da Mattioli 1885, 2019
- Prezzo di Copertina: € 36.00
- € 30.60
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Risparmi il 15% (€ 5.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
- Autori : Marie Carême Antoine
- Editore: Mattioli 1885
- Collana: Archivi storici
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina francese Culinaria-Storia
- Pagine: 510
- Traduttore: Pezzani A.
- Dimensioni mm: 255 x 0 x 10
- ISBN-10: 886261702X
- ISBN-13: 9788862617024
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico: Riferimento imprescindibile per appassionati dell'arte culinaria, Caréme codificò per primo l'alta cucina francese, giudicando sapori e odori nei loro reciproci rapporti, con una particolare attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Tutti i segreti per una raffinata composizione dei pasti e l'arte della tavola sono rivelati nel suo testamento gastronomico, il trattato di cucina a cui Caréme consacrò gli ultimi anni della sua vita.
An essential reference for culinary lovers, Caréme first codified haute cuisine French, judging flavors and smells in their mutual relationships, with a special focus on aesthetics in the presentation of dishes. All the secrets to a fine composition of meals and the art of the table are revealed in his gastronomic testament, the kitchen treatise to which Caréme consecrated the last years of his life.
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