ricerca
avanzata

Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo - 9788893470544

di Valerio Caretti edito da Edizioni del Loggione, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 9.00
  • € 8.55
  • Risparmi il 5% (€ 0.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo: Il Parmigiano Reggiano è l'eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell'oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di "Cheese Championship", campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin "lo stato latteria degli Stati Uniti". È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l'ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.
Parmigiano Reggiano is the gastronomic excellence of our Country best known and most imitated in the world to which they have dedicated a museum and a bank where in place of gold there are the forms of Parmigiano Reggiano. In 1972 he won the title "Cheese Championship", world champion of cheeses, in Madison in Wisconsin "The state dairy of the United States". It Is unique, inimitable, unreachable. For at least eight centuries it has been prepared with the same care and with the same ingredients: water, salt, milk and a lot Of patience for the seasoning. Excellent to taste in purity, in the kitchen is the Prince ingredient of many typical emiliani dishes. In The book we propose recipes of chefs, confectionor and food bloggers. Some proposals from Chef Franco Cimini of Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, known face of the Test of the Cook on Rai 1.

Promozione Il libro "Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo"