- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi...
Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli - 9788888819891
di Sara Cargnello edito da Terra Nuova Edizioni, 2013
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli
- Autore: Sara Cargnello
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8888819894
- ISBN-13: 9788888819891
Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli: Mentre i nostri più lontani antenati mangiavano solo cibo crudo, nel nostro immaginario un piatto per essere appetibile deve essere cotto. Ma la cucina crudista sta mandando in crisi questa convinzione. Questo libro insegna a combinare alimenti freschi e integrali per creare piatti deliziosi ed elaborati, senza mai ricorrere alla cottura. In questo modo, i principi nutritivi dei vari ingredienti conservano tutte le loro proprietà e la loro vitalità, in quanto il cibo crudo è ancora "vivo" ed esprime al meglio la propria energia vitale. La prima parte del ricettario si sofferma sui principi e sulle tecniche dell'alimentazione crudista. Suggerisce come e quali cibi essiccare, quali semi far germogliare, illustra il corretto uso di centrifughe, frullatori e fioccatrici. Nella seconda parte 90 ricette, tutte prive di prodotti animali e di zuccheri, sfatano il luogo comune che riduce il crudismo a qualche ciotola di insalata e frutta fresca. Anche senza cottura è possibile preparare appetitosi pani, focacce, crackers, dolci e tanti primi piatti che procurano piacere a chi li realizza e a chi li gusta. Le foto a colori che accompagnano le ricette sono un ulteriore invito a entrare nel mondo dei cibi crudi.
While our most distant ancestors ate only raw food, in our imagination a dish to be palatable needs to be cooked. But the raw food kitchen is sending a crisis this conviction. This book teaches how to combine fresh and integrals to create delicious dishes and processed without ever resorting to cooking. In this way, the nutrients of various ingredients retain all their properties and their vitality, since raw food is still "alive" and expresses its vital energy. The first part of the recipe book focuses on the principles and techniques of feeding raw food. Suggests how and what foods such as dried seeds to sprout, illustrates the proper use of centrifuges, mixers and flock machine. In the second part 90 recipes, all free of animal products and sugar, dispel clich?? that reduces the raw food to some bowl of salad and fresh fruit. Even without cooking you can prepare delicious bread, focaccia, crackers, pastries and many pasta dishes that bring pleasure to those who carries them out and to enjoy. Colour photos that accompany the recipes are a further invitation to enter the world of raw foods.
Promozione Il libro "Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli"