- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Il grande libro dell'olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo...
Il grande libro dell'olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio-The big book of oil. An insider's guide to the world's finest commercial extra-virgin olive oils. Ediz. bilingue. Vol. 2 - 9788894887532
di Caricato L. (cur.) edito da Olio Officina, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro dell'olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio-The big book of oil. An insider's guide to the world's finest commercial extra-virgin olive oils. Ediz. bilingue. Vol. 2
- Autore: Caricato L. (cur.)
- Editore: Olio Officina
- Collana: OOF book
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 556
- Curatore: Caricato L.
- Traduttore: Green A.
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 290 x 215 x 0
- ISBN-10: 8894887537
- ISBN-13: 9788894887532
Il grande libro dell'olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio-The big book of oil. An insider's guide to the world's finest commercial extra-virgin olive oils. Ediz. bilingue. Vol. 2: Il Grande libro dell'Olio non è un manuale e nemmeno una guida, ma è per molti versi una sorta di "dietro le quinte" che contiene una ricca serie di informazioni utili ricorrendo ora a esemplificative infografiche, schede, schemi, illustrazioni, ora a mappe sensoriali con suggerimenti meticolosi e dettagliati intorno ai migliori e più celebrati oli extra vergini di oliva d'Italia e del resto del mondo, il tutto a partire dalle accurate selezioni effettuate nel corso del contest Milan International Olive Oil Award. Con questo secondo volume si traccia e completa un percorso che giunge a compimento presentando aspetti inediti che contemplano anche gli utilizzi dell'olio in cucina e a tavola, in cottura così come a crudo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro dell'olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio-The big book of oil. An insider's guide to the world's finest commercial extra-virgin olive oils. Ediz. bilingue. Vol. 2"
L'almanacco di Olio Officina. Vol. 8: In questo mare d'olio. Olivi ed extra vergini di Liguria
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF international magazine (2019). Vol. 10: L' olio dei popoli. 60 anni di extra vergine. 10 anni di Olio Officina-Oil of the peoples. 60 years of extra-vergin. 10 years of Olio Officina
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF international magazine (2018). Vol. 3: Tutti i sensi per l'olio. Panel test storia di un metodo-All senses for oil. History of a method
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina collana OOF book
-5%
OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
Puglia degli olivi e dell'olio. L'Almanacco di Olio Officina. Ediz. illustrata
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF International Magazine (2022). Ediz. bilingue. Vol. 13: Chef sott'olio. L'olio al ristorante spiegato bene-Chefs in oil. Olive oil at the restaurant properly explained
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
-15%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro dell'olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio-The big book of oil. An insider's guide to the world's finest commercial extra-virgin olive oils. Ediz. bilingue. Vol. 2"