- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo - 9788848118583
di Luigi Caricato edito da Tecniche Nuove, 2005
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
- Autore: Luigi Caricato
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tempo libero
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 184
- Dimensioni mm: 301 x 242 x 19
- ISBN-10: 8848118585
- ISBN-13: 9788848118583
Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo: L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo"
-5%
Libero olio in libero Stato
libro di Caricato Luigi
edizioni Olio Officina collana OOF book
-15%
L'olio della conversione
libro di Caricato Luigi
edizioni Salento Books collana Lune nuove
L'incanto dell'olio italiano. Ediz. a colori
libro di Caricato Luigi
edizioni Bibliotheca Culinaria
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo"