ricerca
avanzata

Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo - 9788848118583

di Luigi Caricato edito da Tecniche Nuove, 2005

  • € 24.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo: L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo"

Altri libri con autore: Caricato Luigi

-5%

Libero olio in libero Stato libro di Caricato Luigi
Libero olio in libero Stato
libro di Caricato Luigi 
edizioni Olio Officina collana OOF book
€ 10.00
€ 9.50

-15%

L'olio della conversione libro di Caricato Luigi
L'olio della conversione
libro di Caricato Luigi 
edizioni Salento Books collana Lune nuove
€ 14.00
€ 11.90
Libero olio in libero Stato libro di Caricato Luigi
Libero olio in libero Stato
libro di Caricato Luigi 
edizioni ZonaFranca
€ 15.00
L'olio della conversione libro di Caricato Luigi
L'olio della conversione
libro di Caricato Luigi 
edizioni Salento Books collana T-Books
€ 10.00
L'incanto dell'olio italiano. Ediz. a colori libro di Caricato Luigi
L'incanto dell'olio italiano. Ediz. a colori
libro di Caricato Luigi 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 33.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo"