- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale - 9788889336878
di Elisabetta Carli edito da Penne & Papiri, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
- Autore: Elisabetta Carli
- Editore: Penne & Papiri
- Collana: Media aetas , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8889336870
- ISBN-13: 9788889336878
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale: Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accostata al Medioevo? La prima risposta, la più semplice, è sicuramente no, ma la questione è un po' complicata e prevede una spiegazione articolata. Poi, nella cucina medievale, è difficile distinguere il dolce dal salato. Un secondo problema è dato dalla successione delle portate. Infine senza dosi precise è quasi arduo riprodurre la ricetta medievale. Questo piccolo testo cerca di riproporre in maniera semplice le "dolcezze medievali".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale"
Affreschi gastronomici, la cultura del cibo nell'Europa del '400
libro di Carli Elisabetta
edizioni StreetLib
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale"