ricerca
avanzata

Diabete e buona cucina - 9788886046343

di Tiziano Carli Lorenza Lorenzini Maurizio Torrigiani edito da Edimedia Editrice, 2006

  • € 8.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Diabete e buona cucina: Diabete e buona cucina

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diabete e buona cucina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero libro di Tritto Lena Venezia Rosanna Carletti L. (cur.)
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena  Venezia Rosanna  Carletti L. (cur.) 
edizioni Food Editore
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diabete e buona cucina"