- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Diabete e buona cucina
Diabete e buona cucina - 9788886046343
di Tiziano Carli Lorenza Lorenzini Maurizio Torrigiani edito da Edimedia Editrice, 2006
- € 8.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Diabete e buona cucina
- Autori : Tiziano Carli Lorenza Lorenzini Maurizio Torrigiani
- Editore: Edimedia Editrice
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dietetica Diabete
- Pagine: 77
- Traduttore: Ammendolea R.
- ISBN-10: 8886046340
- ISBN-13: 9788886046343
Diabete e buona cucina: Diabete e buona cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diabete e buona cucina"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diabete e buona cucina"