- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Ricette tra storia e curiosità
Ricette tra storia e curiosità - 9788860196378
di Graziella Carmignani edito da Felici, 2013
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette tra storia e curiosità
- Autore: Graziella Carmignani
- Editore: Felici
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 886019637X
- ISBN-13: 9788860196378
Ricette tra storia e curiosità: Per cucinare bene e inventare dei piatti prelibati, è necessario essere in armonia con se stessi, sentirsi sereni, felici e capaci di prodigare queste sensazioni anche agli altri. L'autrice infatti è riuscita a fare della cucina e della buona tavola una filosofia di vita: cibarsi non è solo nutrirsi ma significa stare insieme, intessere relazioni, scambiare pensieri e parole con chi è seduto a tavola con te. È questo il motivo per cui le ricette contenute in questo libro sono un po' come la porta aperta di una casa accogliente. Ogni ricetta ha la sua storia, la sua tradizione, la sua curiosità. In questo libro l'autrice racconta gli antipasti e i piatti unici; poi i primi piatti, secondi piatti e dolci in un percorso culinario a mezzo tra il tradizionale e la fantasia per preparare piatti prelibati anche all'ultimo minuto.
To cook well and invent of delicious dishes, you need to be in harmony with oneself, feel calm, happy and able to lavish these feelings to others. In fact, the author has managed to do the cooking and good food a philosophy of life: eating is not only eating but it means being together, build relationships, exchange thoughts and words with whoever is sitting at the table with you. And that's why recipes in this book are a bit like the open door of a cozy house. Each recipe has its history, its tradition, its curiosity. In this book the author recounts the appetizers and main dishes; then the first courses, main courses and desserts in a culinary journey in the middle between the traditional and the imagination to prepare delicious dishes even at the last minute.
Promozione Il libro "Ricette tra storia e curiosità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette tra storia e curiosità"
-15%
Le stagioni davanti al mio cuore
libro di Carmignani Graziella
edizioni Felici collana Memorie
Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina
libro di Carmignani Graziella
edizioni Felici collana Fuori collana
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette tra storia e curiosità"