- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina
Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina - 978886019453
di Graziella Carmignani edito da Felici, 2011
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina
- Autore: Graziella Carmignani
- Editore: Felici
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8860194539
Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina: Ti racconto una ricetta non è il solito libro di cucina perché sceglie il linguaggio confidenziale, intimo e familiare di una nonna che, tra la tavola e il fornello, insegna alla nipote a cucinare i piatti più prelibati. Pensando ai ricordi l'autrice ha sfidato il tempo ricucendo i rari sapori preparati con ricette ormai dimenticate per ridare vita alla cucina di un tempo, riscoprire i mille profumi della terra e del mare nella convinzione che il cibo sia anche cultura. Questo libro è la gioia di chi cerca la fantasia, la varietà e un pizzico di novità per rinnovare la tradizione continuando a sorprendere e a sedurre il palato e l'intelletto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina"
-15%
Le stagioni davanti al mio cuore
libro di Carmignani Graziella
edizioni Felici collana Memorie
Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina
libro di Carmignani Graziella
edizioni Felici collana Fuori collana
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ti racconto una ricetta. Storia e tradizione in cucina"