- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pollo e carni bianche
- >
- Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino
Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino - 9788878873674
Un libro edito da Vallardi A., 2010
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Arcobaleno
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- ISBN-10: 8878873675
- ISBN-13: 9788878873674
Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino: Bianca ma pregiata. Etutto meno che un ripiego ricorrere a coniglio, pollo, tacchino e a tutto quanto appartiene all'universo delle carni bianche per preparare piatti gustosi. Arrosto, fritte, farcite, in umido, sono facili da preparare e offrono la possibilità di soddisfare la vostra fantasia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino"