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Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello - 9788878873681
Un libro edito da Vallardi A., 2010
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Arcobaleno
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Culinaria
- ISBN-10: 8878873683
- ISBN-13: 9788878873681
Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello: La regina della tavola delle grandi ricorrenze, ma anche la scelta migliore
per le occasioni quotidiane. Agnello, maiale, manzo, ma anche cinghiale,
cavallo compongono la grande galassia della carne rossa. Un punto di
riferimento indispensabile per un sostanzioso menù.
The Queen of the great anniversaries, but also the best choice for everyday occasions. Lamb, pork, beef, but also wild boar, horse make up the great Galaxy of red meat. An essential point of reference for a hearty menu.
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