ricerca
avanzata

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello - 9788878873681

Un libro edito da Vallardi A., 2010

  • Prezzo di Copertina: € 4.90
  • € 4.66
  • Risparmi il 5% (€ 0.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello: La regina della tavola delle grandi ricorrenze, ma anche la scelta migliore per le occasioni quotidiane. Agnello, maiale, manzo, ma anche cinghiale, cavallo compongono la grande galassia della carne rossa. Un punto di riferimento indispensabile per un sostanzioso menù.
The Queen of the great anniversaries, but also the best choice for everyday occasions. Lamb, pork, beef, but also wild boar, horse make up the great Galaxy of red meat. An essential point of reference for a hearty menu.

Promozione Il libro "Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello"