- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Carni rosse. Antipasti, primi, secondi
Carni rosse. Antipasti, primi, secondi - 9788879065467
Un libro edito da Gribaudo, 2008
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carni rosse. Antipasti, primi, secondi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Protagonisti in cucina
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- ISBN-10: 8879065467
- ISBN-13: 9788879065467
Carni rosse. Antipasti, primi, secondi: Carni rosse. Antipasti, primi, secondi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Antipasti, primi, secondi"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Antipasti, primi, secondi"