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Carni rosse. Trionfo di sapori - 9788841872598
Un libro edito da De Agostini, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carni rosse. Trionfo di sapori
- Editore: De Agostini
- Collana: Miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Carne
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 22
- ISBN-10: 8841872594
- ISBN-13: 9788841872598
Carni rosse. Trionfo di sapori: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti
di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del
gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito
successo. Arrosti, bolliti, spezzatini, brasati, bocconcini di manzo e
involtini, ma anche bistecche, costate, braciole, filetti e fettine per tutti
gli amanti di una cucina sana e casalinga. Specialità tradizionali, come
bruscitti e carbonada, stracotti e coiettas, gulash e milza, senza tralasciare
piatti con carne di equini, di ovini o caprini e originali proposte con carne
di struzzo, una piacevole sorpresa tra le più tradizionali carni rosse: 200
ricette per idee appetitose e nutrienti, invitanti e gustose, ma anche facili
da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di
cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta delle
pietanze a base di carne più adatte a ogni occasione - dalla cena in famiglia
al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la
presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle
spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di
preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento
con vini italiani DOC e DOCG.
Traditional preparations and the cornerstones of the Mediterranean diet, the everyday dishes and most original specialties, a path in the ways of the rich taste of proposals and suggestions to make every dish a success. Roasts, boiled meats, stews, braised, diced beef and spring rolls, but also steaks, chops, chops, fillets and slices for all lovers of healthy home cooking. Traditional specialities, such as bruscitti and carbonada, stews and coiettas, goulash and spleen, not to mention dishes with meat of horses, sheep or goats and original ideas with ostrich meat, a pleasant surprise among the more traditional red meat: 200 recipes for tasty and nutritious ideas, tempting and tasty, but also easy to prepare and always impressive. Pages devoted to "cooking school", with lots of valuable information and advice for choosing the meat dishes for every occasion-from family dinner at the gala lunch-, their preparation, the toppings more flavorful and the presentation on the table. For each recipe, in addition to the ingredients and the explanations for a State of the art construction, preparation and cooking times are given, the degree of difficulty and the best Italian DOC and DOCG wine.
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