ricerca
avanzata

Carni rosse. Trionfo di sapori - 9788841897904

Un libro edito da De Agostini, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Carni rosse. Trionfo di sapori: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Arrosti, bolliti, spezzatini, brasati, bocconcini di manzo e involtini, ma anche bistecche, costate, braciole, filetti e fettine per tutti gli amanti di una cucina sana e casalinga. Specialità tradizionali, come bruscitti e carbonada, stracotti e coiettas, gulash e milza, senza tralasciare piatti con carne di equini, di ovini o caprini e originali proposte con carne di struzzo, una piacevole sorpresa tra le più tradizionali carni rosse: 200 ricette per idee appetitose e nutrienti, invitanti e gustose, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta delle pietanze a base di carne più adatte a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Trionfo di sapori"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-55%

Carni rosse. Trionfo di sapori libro
Carni rosse. Trionfo di sapori
non specificato
edizioni De Agostini
Miscellanea
, 2012
€ 9.90
€ 4.95

-55%

Carni rosse. Trionfo di sapori. Ediz. illustrata libro
Carni rosse. Trionfo di sapori. Ediz. illustrata
non specificato
edizioni De Agostini

, 2014
€ 5.90
€ 3.15
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Trionfo di sapori"