- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Carni rosse. Trionfo di sapori
Carni rosse. Trionfo di sapori - 9788841897904
Un libro edito da De Agostini, 2006
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carni rosse. Trionfo di sapori
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Carne
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 260 x 201 x 22
- ISBN-10: 8841897902
- ISBN-13: 9788841897904
Carni rosse. Trionfo di sapori: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Arrosti, bolliti, spezzatini, brasati, bocconcini di manzo e involtini, ma anche bistecche, costate, braciole, filetti e fettine per tutti gli amanti di una cucina sana e casalinga. Specialità tradizionali, come bruscitti e carbonada, stracotti e coiettas, gulash e milza, senza tralasciare piatti con carne di equini, di ovini o caprini e originali proposte con carne di struzzo, una piacevole sorpresa tra le più tradizionali carni rosse: 200 ricette per idee appetitose e nutrienti, invitanti e gustose, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta delle pietanze a base di carne più adatte a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Trionfo di sapori"
-55%
Carni rosse. Trionfo di sapori
non specificato
edizioni De Agostini
Miscellanea
, 2012
-55%
Carni rosse. Trionfo di sapori. Ediz. illustrata
non specificato
edizioni De Agostini
, 2014
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni rosse. Trionfo di sapori"