- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La vera cucina di Napoli
La vera cucina di Napoli - 9788882895860
di Carola Francesconi Jeanne edito da Newton Compton Editori, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La vera cucina di Napoli
- Autore: Carola Francesconi Jeanne
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Tradizioni italiane , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 226 x 153 x 18
- ISBN-10: 8882895866
- ISBN-13: 9788882895860
La vera cucina di Napoli: Tre generazioni di piatti napoletani antichi e moderni, ma anche italiani, francesi, svizzeri, rivisitati alla "maniera partenopea", trecento ricette annotate negli anni da un'esperta della gastronomia partenopea: una carrellata di pietanze gustosissime, corredate da spiegazioni, dosi e modalità di preparazione, consigli e accorgimenti, per consentirne la realizzazione anche ai meno disinvolti ai fornelli. Antipasti, primi piatti, zuppe, minestre, timballi, pesci, carni, fritti, verdure, piatti freddi, pizze rustiche, dolci e crostate di ogni tipo e perfino gelati, marmellate, confetture, conserve, liquori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La vera cucina di Napoli"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La vera cucina di Napoli"