- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Carpacci. Tartare e crudità
Carpacci. Tartare e crudità - 9788844029074
Un libro edito da Demetra, 2004
- € 3.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carpacci. Tartare e crudità
- Editore: Demetra
- Collana: Delicatezze
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844029073
- ISBN-13: 9788844029074
Carpacci. Tartare e crudità: Carpacci. Tartare e crudità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carpacci. Tartare e crudità"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carpacci. Tartare e crudità"