- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest...
Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano - 9788878892941
di Norma Carpignano edito da Daniela Piazza Editore, 2017
- € 28.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 31.60
-
Risparmi il 5% (€ 1.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano
- Autore: Norma Carpignano
- Editore: Daniela Piazza Editore
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 421
- ISBN-10: 8878892947
- ISBN-13: 9788878892941
Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano: Il termine "Galuparìe" in piemontese significa "golosità". Non lo si impiega soltanto per indicare i dolci, ma tutti quei cibi buoni che soddisfano la gola ma anche l'anima: che sanno di casa, di tradizioni, di ricordi, di profumi. Inventario sistematico, descrivendo i prodotti tipici, ricette e curiosità del panorama enogastronomico regionale in oltre 1700 voci e 500 ricette.
The term "Zang" in Piedmontese means "goodies". Not only is used to refer to sweets, but all those good foods that satisfy your throat but even the soul: who know the House, traditions, memories, perfumes. Systematic inventory, describing the typical products, recipes and curiosity of the regional food and wine in more than 1700 entries and 500 recipes.
Promozione Il libro "Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano"
-15%
L'arte del riciclo come al tempo della nonna. 500 consigli su come riutilizzare anziché buttare
libro di Carpignano Norma
edizioni Priuli & Verlucca collana I consigli della nonna
-15%
I segreti della nonna 2. Altri 700 rimedi e suggerimenti per la casa, al lavoro, in viaggio per la cura del corpo e molto altro ancora tramandati di generazione...
libro di Carpignano Norma
edizioni Priuli & Verlucca
-15%
I segreti della nonna in cucina
libro di Carpignano Norma
edizioni Priuli & Verlucca
-15%
I segreti della nonna. Oltre 700 rimedi e suggerimenti per la casa, al lavoro, in viaggio per la cura del corpo e molto altro ancora tramandati di generazione...
libro di Carpignano Norma
edizioni Priuli & Verlucca collana Guide e manuali
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano"