- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana
Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana - 9788868040345
di Carpinelli D'Onofrio Gloria edito da Il Punto PiemonteinBancarella, 2015
- € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana
- Autore: Carpinelli D'Onofrio Gloria
- Editore: Il Punto PiemonteinBancarella
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina peruviana
- Pagine: 300
- ISBN-10: 8868040344
- ISBN-13: 9788868040345
Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana: Questo volume non è solo un ricettario è anche un viaggio attraverso i sapori, i profumi e i colori del meraviglioso Perù. Le ricette descritte rispettano in tutti i dettagli le regole della cucina peruviana, ma sono di facile preparazione e gli ingredienti usati sono reperibile anche in Italia. La cucina peruviana è il risultato di un processo che inizia dall'epoca precolombiana e che con la colonizzazione spagnola e le immigrazioni asiatiche, africane ed europee è andata arricchendosi e modificandosi con tecniche e ingredienti nuovi. È una straordinaria fusione di gusti e sapori che ne fa una delle più ricche e gustose cucine del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana"