- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina delle fiabe
La cucina delle fiabe - 9788871382593
di Roberto Carretta edito da Carlo Delfino Editore, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle fiabe
- Autore: Roberto Carretta
- Editore: Carlo Delfino Editore
- Collana: Alimenti e gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8871382595
- ISBN-13: 9788871382593
La cucina delle fiabe: Come si prepara l'autentico pane degli elfi? E se si vogliono assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del pandolce della fata o della focaccia della Befana? Qual è il menù nel Paese di Cuccagna? A queste e numerose altre questioni questo libro trova una risposta, concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle fiabe"
-5%
I labirinti del tempo. Storia di un'imperfetta armonia
libro di Carretta Roberto
edizioni Medusa Edizioni collana Wunderkammer
-5%
La cucina delle fiabe. Fate, streghe ed elfi ai fornelli. Nuova ediz.
libro di Carretta Roberto
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Lo scenario conquistato. Gli scacchi e l'origine del loro simbolismo
libro di Carretta Roberto
edizioni Il Leone Verde collana Via lattea
In taverna con Shakespeare. Amori, vendette e inganni a banchetto
libro di Carretta Roberto
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle fiabe"