- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Luisa racconta... Deliziosi e genuini. 30 ricette di dolci e molto altro
Luisa racconta... Deliziosi e genuini. 30 ricette di dolci e molto altro - 9788896368275
di Luisa Casanova edito da M.T.E. Edu, 2014
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 19.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Luisa racconta... Deliziosi e genuini. 30 ricette di dolci e molto altro
- Autore: Luisa Casanova
- Editore: M.T.E. Edu
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 126
- ISBN-10: 8896368278
- ISBN-13: 9788896368275
Luisa racconta... Deliziosi e genuini. 30 ricette di dolci e molto altro: Questo libro nasce dalla passione per i dolci ed i prodotti genuini dell'autrice che sperimenta costantemente in cucina ricette di torte, biscotti, confetture e tutto quanto di più delizioso possa essere gustato. Oltre ai consueti ingredienti e istruzioni per la realizzazione delle ricette, il libro narra la storia del dolce e riporta alcune "confidenze" per una migliore realizzazione.
This book was born from the passion for sweets and the genuine products of the author constantly experimenting in the kitchen recipes for cakes, cookies, jams and all that more delicious can be tasted. In addition to the usual ingredients and instructions for implementing the recipes, the book tells the story of the sweet and shows some "confidences" towards a better realization.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Luisa racconta... Deliziosi e genuini. 30 ricette di dolci e molto altro"
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Luisa racconta... Deliziosi e genuini. 30 ricette di dolci e molto altro"