- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi
Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi - 9788871720784
di Elio Casati Giorgio Ortona edito da De Ferrari, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi
- Autori : Elio Casati Giorgio Ortona
- Editore: De Ferrari
- Collana: Gastronomia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dolci Cucina ligure
- Pagine: 184
- ISBN-10: 8871720784
- ISBN-13: 9788871720784
Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi: Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi"
I dolci liberty
libro di Casati Elio
Ortona Giorgio
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
€ 17.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi"