ricerca
avanzata

Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi - 9788871720784

di Elio Casati Giorgio Ortona edito da De Ferrari, 1996

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 27.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi: Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi"

Altri libri con autore: Casati Elio; Ortona Giorgio
I canditi libro di Casati Elio Ortona Giorgio
I canditi
libro di Casati Elio  Ortona Giorgio 
edizioni ECIG collana Scriptoria. Saggistica
€ 10.00
I dolci liberty libro di Casati Elio Ortona Giorgio
I dolci liberty
libro di Casati Elio  Ortona Giorgio 
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
€ 17.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi"