- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare...
Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane - 9788883723087
di Camilla Cascino Clara Tartaglione edito da Airplane, 2005
- € 13.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane
- Autori : Camilla Cascino Clara Tartaglione
- Editore: Airplane
- Collana: I tesori di Airplane
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Italia-Guide
- Pagine: XVI-376
- Dimensioni mm: 210 x 135 x 16
- ISBN-10: 8883723082
- ISBN-13: 9788883723087
Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane: Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale che guida il lettore alla scoperta di questi tre importanti simboli della buona tavola italiana. Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, Cascino e Tartaglione raccontano in forma di schede la storia e i sapori dei pani, dei formaggi e dei vini di ciascuna regione. E suggeriscono gli abbinamenti giusti per gustarli in tutta la loro bontà. La guida diventa, così, anche strumento per i gourmet che, da ogni viaggio lungo la nostra penisola, vogliono tornare a casa con souvenir golosi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane"
Un manuale per scoprire questi tre elementi tipicidela gastronomia italiana