- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani
Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani - 9788836246274
Un libro edito da Gallucci, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani
- Editore: Gallucci
- Collana: Plan libreria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 496
- Dimensioni mm: 240 x 270 x 31
- ISBN-10: 8836246273
- ISBN-13: 9788836246274
Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani: Il formaggio rappresenta uno dei prodotti più adatti a svolgere il ruolo di "ambasciatore" della cultura gastronomica di un territorio. Le sue caratteristiche dipendono dall'incrociarsi di molteplici fattori, spesso inscindibilmente legati a particolari zone e, quindi, non riproducibili altrove. "Caseus" descrive il formaggio in tutti i suoi aspetti: storia, informazioni tecniche, classificazioni, descrizione approfondita di tutti i formaggi italiani DOP e IGP, le tecniche e gli strumenti per la conservazione e il taglio, le modalità di servizio e i criteri per la scelta, le quantità e gli abbinamenti. Completa il volume una serie di ricette della tradizione che trovano nel formaggio l'ingrediente principale.
Promozione Il libro "Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani"

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani"