- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci
Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci - 9788898270095
di Suman Casini edito da Il Sole d'Oriente, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci
- Autore: Suman Casini
- Editore: Il Sole d'Oriente
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 328
- ISBN-10: 8898270097
- ISBN-13: 9788898270095
Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci: Un viaggio goloso in un mondo di sapori per chi vuole scoprire la cucina vegetariana. Tantissime ricette deliziose e invitanti per vegetariani, vegani e non. Un manuale pratico e chiaro per la realizzazione di piatti molto vari dai più semplici ai più elaborati. L'importanza del vegetarianesimo a livello individuale, ambientale, economico e sociale. Il cibo nello Yoga e le basi della cucina vegetariana senziente. Il libro offre una varietà di ricette che esprimono il meglio della cucina vegetariana ispirata alla tradizione mediterranea e internazionale. Esperienza e creatività, stagionalità e freschezza dei prodotti, niente sprechi e attenzione all'equilibrio energetico dei cibi sono le chiavi di un'ottima cucina vegetariana capace di creare armonia e nutrire il corpo, la mente e lo spirito. Il vegetarianesimo senziente ispirato all'antica tradizione Yoga permette di migliorare la salute, aumentare l'energia e controllare le tendenze mentali negative come la rabbia, l'aggressività e la paura. Mangiare solo cibi senzienti, eliminando gli alimenti che creano staticità e irrequietezza, crea infatti un nuovo equilibrio fisico e mentale e sostiene lo sviluppo spirituale.
A gluttonous trip to a world of flavors for those who want to discover the vegetarian. Lots of delicious recipes and inviting for vegetarian, vegan or not. A practical handbook and clear for the realization of a wide variety of dishes from simple to more elaborate. The importance of vegetarianism at the individual level, environmental, economic and social development. The food in Yoga and the basics of vegetarian sentient. The book offers a variety of recipes that express the best of Mediterranean and international cuisine-inspired vegetarian. Experience and creativity, seasonality and freshness of the products, no waste and focus on energy balance of food are the keys to a great vegetarian capable of creating harmony and nourishing the body, mind and spirit. Vegetarianism sentient inspired by ancient Yoga tradition allows you to improve your health, increase your energy and mental control negative trends such as anger, aggression and fear. Only eat sentient foods, eliminating foods that create static and restlessness, creates a new physical and mental balance and supports the spiritual development.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci"
-5%
Cucina mediterranea sana e veg. Per nutrire corpo, mente e spirito
libro di Casini Suman
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
Seitan gourmet. 300 deliziose ricette vegetariane ricche di proteine
libro di Casini Suman
edizioni Macro Edizioni collana L'arte di cucinare
Baba Mala. La Ghirlanda di Baba. Storie mistiche raccolte ai piedi del Guru
libro di Casini Suman
edizioni Il Sole d'Oriente
Seitan gourmet. 300 deliziose ricette con la carne vegetale
libro di Casini Suman
edizioni Macro Edizioni collana L'arte di cucinare
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci"