ricerca
avanzata

Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana - 9788886106436

di Cason Angelini E. (cur.) edito da Fondazione Giovanni Angelini, 2015

  • € 8.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 13.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana: Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana"

Altri libri con autore: Cason Angelini E. (cur.)
Andrea Brustolon, Valentino Panciera Besarel. La scuola di restauro di Sedico (BL) interroga i grandi maestri libro di Cason Angelini E. (cur.)
Andrea Brustolon, Valentino Panciera Besarel. La scuola di restauro di Sedico (BL) interroga i grandi maestri
libro di Cason Angelini E. (cur.) 
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 20.00
La frana del Tessina. Laboratorio naturale per la ricerca applicata libro di Cason Angelini E. (cur.)
La frana del Tessina. Laboratorio naturale per la ricerca applicata
libro di Cason Angelini E. (cur.) 
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 15.00
La ricerca scientifica sulla montagna. Nomi di luoghi e di monti delle Alpi libro di Cason Angelini E. (cur.)
La ricerca scientifica sulla montagna. Nomi di luoghi e di monti delle Alpi
libro di Cason Angelini E. (cur.) 
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana"