- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana
Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana - 9788886106436
di Cason Angelini E. (cur.) edito da Fondazione Giovanni Angelini, 2015
- € 8.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana
- Autore: Cason Angelini E. (cur.)
- Editore: Fondazione Giovanni Angelini
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina bellunese Zoldo, valle di
- Pagine: 56
- Curatore: Cason Angelini E.
- ISBN-10: 8886106432
- ISBN-13: 9788886106436
Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana: Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana"
Per la conoscenza del Gruppo delle Pale di San Martino. Aspetti geologici, geomorfologici, antropici e paesaggistici sul gruppo delle Pale di San Martino (Sistema n.3 delle Dolomiti Patrimonio Mondiale UNESCO)
libro di Cason Angelini E. (cur.)
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 18.00
Per la conoscenza dello Spiz Zuèl (gruppo Civetta-Moiazza) e del M. Punta (gruppo del Pelmo). Sistemi n. 3 e n. 1 Dolomiti UNESCO
libro di Cason Angelini E. (cur.)
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 12.00
Andrea Brustolon, Valentino Panciera Besarel. La scuola di restauro di Sedico (BL) interroga i grandi maestri
libro di Cason Angelini E. (cur.)
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 20.00
Per la conoscenza del Gruppo della Marmolada. Aspetti geologici, geomorfologici, antropici e paesaggistici sul Gruppo della Marmolada e Alta Val Cordevole
libro di Cason Angelini E. (cur.)
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 12.00
La frana del Tessina. Laboratorio naturale per la ricerca applicata
libro di Cason Angelini E. (cur.)
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 15.00
La ricerca scientifica sulla montagna. Nomi di luoghi e di monti delle Alpi
libro di Cason Angelini E. (cur.)
edizioni Fondazione Giovanni Angelini
€ 20.00
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati percoot caramèi fave pastìn. La ricchezza della tradizione culinaria zoldana"