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Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana - 9788820049157
di Davide Cassi Ettore Bocchia edito da Sperling & Kupfer, 2010
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana
- Autori : Davide Cassi Ettore Bocchia
- Editore: Sperling & Kupfer
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina molecolare
- Dimensioni mm: 200 x 195 x 22
- ISBN-10: 8820049155
- ISBN-13: 9788820049157
Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana: In questo manifesto della cucina molecolare italiana (arricchito da una nuova Introduzione e dalla Prefazione di Davide Paolini) sono spiegate tutte le tecniche, le cotture e le preparazioni che hanno rivoluzionato la gastronomia e che sbalordiranno anche gli amici più esigenti. Con ingredienti rigorosamente naturali, gli autori - uno scienziato e un grande chef - svelano come ottenere piatti innovativi e raffinati, con vantaggi anche dal punto di vista dietetico.
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