- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il mio cioccolato
Il mio cioccolato - 9788809859968
di Guido Castagna edito da Giunti Editore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 8.10
-
Risparmi il 55% (€ 9.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mio cioccolato
- Autore: Guido Castagna
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Peccati di gola
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809859960
- ISBN-13: 9788809859968
Il mio cioccolato: Guido Castagna è uno degli artigiani più conosciuti e rinomati della grande cioccolateria torinese, dunque della più grande tradizione cioccolatiera italiana. È infatti a Torino che sono nati e cresciuti alcuni dei più importanti marchi storici di questo settore, è lì che è nato il gianduia, ed è lì che adesso stanno rifiorendo botteghe artigiane all'avanguardia. Castagna non è infatti un semplice produttore di tavolette al cacao o di praline, bensì un vero e proprio pasticcere del cioccolato. Questo libro sintetizza tutta l'arte e la conoscenza di anni di appassionato lavoro che vede il cioccolato - bianco o extra fondente - come ingrediente protagonista di torte da forno, creme, cioccolatini, ma anche come complemento o centro del piatto. La capacità di Castagna, ospite fisso da anni di Antonella Clerici (che firma la prefazione) alla "Prova del Cuoco", è però anche quella di saper raccontare il suo lavoro al grande pubblico rendendo facili ricette apparentemente difficili. Ed è quello che avviene in questo libro.
Guido Castagna is one of the most well-known and renowned artisans of the great Turin chocolate shop, therefore of the greatest Italian chocolate tradition. It is in fact in Turin that some of the most important historical brands of this sector were born and raised, that is where the gianduia was born, and that is where they are now re-emerging avant-garde artisan workshops. Chestnut is not a simple producer of cocoa tablets or pralines, but a real chocolate pastry chef. This book summarizes all the art and knowledge of years of passionate work that sees chocolate - white or extra fondant - as the main ingredient of baked cakes, creams, chocolates, but also as a complement or center of the dish. The ability of Castagna, a permanent guest for years of Antonella Clerici (who signs the preface) to the "Trial of the Cook", is also to know how to tell his work to the general public making easy seemingly difficult recipes. And that's what happens in this book.
Promozione Il libro "Il mio cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mio cioccolato"
-5%

Il mio cioccolato
libro di Castagna Guido
edizioni Giunti Editore collana Pasticceria
-5%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%

La cucina per tutti di chef Stefano Barbato
libro di Barbato Stefano
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. a colori
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%

The sound of love. 120 ricette fatte con amore
libro di Mariola Max
edizioni Mondadori collana Vivere meglio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mio cioccolato"