- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina dal mondo
Cucina dal mondo - 9788845138188
di Vittorio Castellani Fabiano Guatteri edito da Fabbri, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina dal mondo
- Autori : Vittorio Castellani Fabiano Guatteri
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 543
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 40
- ISBN-10: 8845138186
- ISBN-13: 9788845138188
Cucina dal mondo: Nord Africa, Medio Oriente, Oriente, Messico, Caraibi e America del Sud: un viaggio alla scoperta di usi e costumi del vasto mondo culinario. Più di 200 ricette etniche, i consigli degli chef più famosi, una sezione dedicata alla scuola di cucina e tanti consigli su come creare l'abbinamento cibo/vino più azzeccato per esplorare l'universo della cucina rimanendo a casa propria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dal mondo"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dal mondo"