- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza...
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere - 9788878876064
di Vittorio Castellani edito da Vallardi A., 2011
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere
- Autore: Vittorio Castellani
- Editore: Vallardi A.
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8878876062
- ISBN-13: 9788878876064
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere: L'Italia, che nel 2011 festeggia i suoi 150 anni di unità nazionale, è un paese 'touscouleurs' dove i piatti della nostra ricca tradizione possono tranquillamente convivere con il cous cous cucinato con amore dalla vicina di casa marocchina. Anche se oggi è possibile viaggiare low cost intorno al pianeta, non è più indispensabile volare lontano per gustare al meglio le diverse cucine del mondo. Grazie alla maggior facilità di trovare nelle nostre città ingredienti esotici, importati freschi coltivati nelle nostre campagne, possiamo cucinare ottimi piatti, in grado di conservare sapori originali. Questo libro non ha certo la pretesa di esaurire una materia sterminata come quella del 'world food', ma soltanto l'ambizione di introdurre il lettore a cucine diverse attraverso la proposta di ricette semplici, alla portata di tutti. Perché non è stato scritto per cuochi professionisti o chef, ma solo per chi ama cucinare. Un panorama che spazia dagli appetizer ai piatti unici, dagli accompagnamenti allo Street food, dalle zuppe ai secondi, alle insalate, ai dolci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere"
Quando il mare sommerse l'Europa. Dal mistero dei Druidi ad Atlantide
libro di Castellani Vittorio
edizioni Ananke collana Il cerriglio
Il mondo a tavola. Precetti, riti e tabù
libro di Castellani Vittorio
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Pop
Quando il mare sommerse l'Europa. Dal mistero dei Druidi ad Atlantide
libro di Castellani Vittorio
edizioni Ananke collana Il cerriglio
Dieci miliardi di anni. Discorsi di astronomia
libro di Castellani Vittorio
edizioni CLUEB collana Piccoli manuali
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere"
personalmente non mi sono appassionata ale ricette, senz’altro facili ma non sempre realizzabili per mancanzad’ingredienti e per il gusto non molto vicino al nostro; più interessanti i raccontidi come edove tali ricette nascono.