- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- L'orata di Portovenere. 100 ricette, 100 buoni motivi per amarla
L'orata di Portovenere. 100 ricette, 100 buoni motivi per amarla - 9788863820171
di Maurizio Castignetti edito da Giacché Edizioni, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'orata di Portovenere. 100 ricette, 100 buoni motivi per amarla
- Autore: Maurizio Castignetti
- Editore: Giacché Edizioni
- Collana: Quanto basta , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8863820171
- ISBN-13: 9788863820171
L'orata di Portovenere. 100 ricette, 100 buoni motivi per amarla: Questo libro è un tuffo nel blu del mare di Portovenere. È una boccata di aria salmastra, dai racconti dei pescatori del borgo ligure, alla rassegna di ben 100 ricette in cui protagonista assoluta è lei, la regina: l'orata di Portovenere. 100 modi diversi di cucinare l'orata, in cui i segreti culinari dell'antica tradizione marinara si fondono con la migliore scuola gastronomica italiana, con alcuni suggerimenti dello chef Diego Arata, del ristorante "La Franceschetta" di Modena.
This book is a blast from the blue sea of Portovenere. And a breath of salty air, from fishermen's tales of the village, the review by ben 100 recipes in which the protagonist is you, the Queen: the bream of Portovenere. 100 different ways to cook the fish, where the culinary secrets of ancient maritime tradition are blended with the finest Italian culinary school, with some suggestions of the chef Diego Arata, of the restaurant "La Franceschetta" in Modena.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orata di Portovenere. 100 ricette, 100 buoni motivi per amarla"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orata di Portovenere. 100 ricette, 100 buoni motivi per amarla"