ricerca
avanzata

La pizza è un'arte - 9791220025850

di Fabrizio Casucci edito da Autopubblicato, 2017

  • € 49.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pizza è un'arte: "'La pizza è un'arte' non è un libro di ricette, ma un manuale che ci guiderà in un mondo complesso, dove farine, enzimi, lieviti, lattobacilli, impasti acidi, impasti indiretti Biga e Poolish, processi atti a ottenere una corretta maturazione o una giusta autolisi si intrecciano in un reticolo tra microbiologia degli impasti, biochimica, biologia, aspetti reologici e chimico fisici. L'esigenza di trovare e dare delle risposte scientifiche a tutta una serie di domande che hanno sempre necessitato di chiarimenti, mi ha portato a intraprendere questo lungo cammino, durato oltre un anno e mezzo, tra ricerche e studi approfonditi che ho tradotto in questo manuale di 340 pagine. Risposte scientifiche per affrontare problematiche pratiche: un bravo pizzaiolo è molto più di un abile manipolatore. Un testo "condito" con consigli pratici, tabelle, formule, ricette per impasti a doppia lievitazione e personalissimi topping per pizza Gourmet. Un cammino, che parte da un semplice chicco e si trasforma in uno dei prodotti più buoni e conosciuti al mondo: la pizza." (L'autore)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza è un'arte"

Altri libri con autore: Casucci Fabrizio

-5%

La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali libro di Casucci Fabrizio
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91

-5%

L'impasto perfetto. Pizza per professione libro di Casucci Fabrizio
L'impasto perfetto. Pizza per professione
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 22.90
€ 21.76
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code libro di Casucci Fabrizio
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 19.90

-5%

The perfect pizza dough. Pizza as a profession libro di Casucci Fabrizio
The perfect pizza dough. Pizza as a profession
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 26.90
€ 25.56

-5%

La pizza è un'arte libro di Casucci Fabrizio
La pizza è un'arte
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati libro di Casucci Fabrizio
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 40.90
€ 38.86
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza è un'arte"