- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La pizza è un'arte
La pizza è un'arte - 9791220025850
di Fabrizio Casucci edito da Autopubblicato, 2017
- € 49.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pizza è un'arte
- Autore: Fabrizio Casucci
- Editore: Autopubblicato
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 344
- ISBN-13: 9791220025850
La pizza è un'arte: "'La pizza è un'arte' non è un libro di ricette, ma un manuale che ci guiderà in un mondo complesso, dove farine, enzimi, lieviti, lattobacilli, impasti acidi, impasti indiretti Biga e Poolish, processi atti a ottenere una corretta maturazione o una giusta autolisi si intrecciano in un reticolo tra microbiologia degli impasti, biochimica, biologia, aspetti reologici e chimico fisici. L'esigenza di trovare e dare delle risposte scientifiche a tutta una serie di domande che hanno sempre necessitato di chiarimenti, mi ha portato a intraprendere questo lungo cammino, durato oltre un anno e mezzo, tra ricerche e studi approfonditi che ho tradotto in questo manuale di 340 pagine. Risposte scientifiche per affrontare problematiche pratiche: un bravo pizzaiolo è molto più di un abile manipolatore. Un testo "condito" con consigli pratici, tabelle, formule, ricette per impasti a doppia lievitazione e personalissimi topping per pizza Gourmet. Un cammino, che parte da un semplice chicco e si trasforma in uno dei prodotti più buoni e conosciuti al mondo: la pizza." (L'autore)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza è un'arte"
-5%
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
libro di Casucci Fabrizio
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'impasto perfetto. Pizza per professione
libro di Casucci Fabrizio
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
libro di Casucci Fabrizio
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
-5%
The perfect pizza dough. Pizza as a profession
libro di Casucci Fabrizio
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
-5%
La pizza è un'arte
libro di Casucci Fabrizio
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
-5%
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
libro di Casucci Fabrizio
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza è un'arte"