- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Casa ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo
Casa ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo - 9788809961524
di Luca Catalfamo De Francisci Chiara Patrizia edito da Giunti Editore, 2022
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 24.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Casa ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo
- Autori : Luca Catalfamo De Francisci Chiara Patrizia
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina internazionale
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809961528
- ISBN-13: 9788809961524
Casa ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo: Il libro completo sul piatto unico più saporito, bello da vedere e divertente da mangiare, che nutre il corpo e l'anima. Da qualche anno il rito della ciotola fumante trova sempre più estimatori non solo tra gli appassionati di cucina e cultura giapponese. Un incredibile viaggio in Giappone con ritorno, alla scoperta del ramen in una declinazione tutta italiana, per lasciarsi conquistare da un capolavoro culinario che, dietro l'apparente semplicità, nasconde la perfezione.
Promozione Il libro "Casa ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Casa ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Casa ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo"