- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Piccolo ricettario per grandi occasioni
Piccolo ricettario per grandi occasioni - 9788890676727
di Catanese Francesco Maria edito da Overplay, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piccolo ricettario per grandi occasioni
- Autore: Catanese Francesco Maria
- Editore: Overplay
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 124
- ISBN-10: 8890676728
- ISBN-13: 9788890676727
Piccolo ricettario per grandi occasioni: Piccolo ricettario per grandi occasioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piccolo ricettario per grandi occasioni"
Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1
libro di Catanese Francesco Maria
edizioni Overplay
€ 5.00
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piccolo ricettario per grandi occasioni"