- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno
Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno - 9788868396435
di Stefano Cavada edito da Athesia, 2022
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno
- Autore: Stefano Cavada
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 23
- ISBN-10: 8868396432
- ISBN-13: 9788868396435
Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno: "Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno" è il terzo ricettario di Stefano Cavada, cuoco e food influencer altoatesino. Le ricette contenute nel libro sono studiate appositamente per essere preparate, come il titolo suggerisce, al forno, elettrodomestico fedele compagno di molte delle sue preparazioni. Raccolte in sei differenti capitoli - primi, secondi, pane, torte, biscotti e piccole prelibatezze -, le ricette sono anticipate da una preziosa guida con utili consigli da mettere in atto per ottenere sempre l'infornata perfetta.
Promozione Il libro "Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno"
Al forno. Ofenfrische Gerichte. Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit. Ediz. illustrata
libro di Cavada Stefano
edizioni Athesia
Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
libro di Cavada Stefano
edizioni Athesia
-5%
Il mio Natale altoatesino. 60 ricette per il periodo più magico dell'anno
libro di Cavada Stefano
edizioni Athesia
-5%
La mia cucina altoatesina. 45 ricette per ogni occasione
libro di Cavada Stefano
edizioni Athesia
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno"