- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina teorico-pratica
Cucina teorico-pratica - 9788888338583
di Ippolito Cavalcanti Mancusi Sorrentino L. (cur.) edito da Grimaldi & C., 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina teorico-pratica
- Autori : Ippolito Cavalcanti Mancusi Sorrentino L. (cur.)
- Editore: Grimaldi & C.
- Collana: Biblioteca napoletana , Nr. 18
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 500
- Curatore: Mancusi Sorrentino L.
- ISBN-10: 8888338586
- ISBN-13: 9788888338583
Cucina teorico-pratica: Cucina teorico-pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina teorico-pratica"
-5%
Cucina teorico-pratica
libro di Cavalcanti Ippolito
Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Grimaldi & C. collana Biblioteca napoletana
€ 26.00
€ 24.70
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina teorico-pratica"