- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina teorico-pratica
Cucina teorico-pratica - 9788898199686
di Ippolito Cavalcanti Mancusi Sorrentino L. (cur.) edito da Grimaldi & C., 2018
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 24.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina teorico-pratica
- Autori : Ippolito Cavalcanti Mancusi Sorrentino L. (cur.)
- Editore: Grimaldi & C.
- Collana: Biblioteca napoletana
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: XV-481
- Curatore: Mancusi Sorrentino L.
- Dimensioni mm: 241 x 241 x 33
- ISBN-10: 8898199686
- ISBN-13: 9788898199686
Cucina teorico-pratica: In fine: "Quattro settimane secondo le stagioni della vera cucina casareccia in dialetto napoletano".
Promozione Il libro "Cucina teorico-pratica" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina teorico-pratica"
Cucina teorico-pratica
libro di Cavalcanti Ippolito
Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Grimaldi & C. collana Biblioteca napoletana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina teorico-pratica"