- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino
Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino - 9788886988360
di Ippolito Cavalcanti Parzen J. (cur.) Ballerini L. (cur.) edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino
- Autori : Ippolito Cavalcanti Parzen J. (cur.) Ballerini L. (cur.)
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Cum grano salis
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 544
- Curatore: Parzen J.; Ballerini L.
- Dimensioni mm: 210 x 155 x 40
- ISBN-10: 8886988362
- ISBN-13: 9788886988360
Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino: Nel 1847 usciva a Napoli la quinta edizione di un libro già divenuto un classico: "Cucina teorico-pratica" del Cavalier Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino, contenente 600 ricette autentiche della cucina napoletana e 100 menu (25 per ogni stagione). Esaurite tutte le copie delle edizioni precedenti, questo libro segnava l'apice della fama dell'autore e rappresentava la somma e definitiva codificazione della cucina napoletana ottocentesca, un insieme di formule culinarie che avevano conquistato tutta l'Italia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino"
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino"