- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Uomini, cibi, stagioni. Cucina e tradizioni alimentari in Calabria
Uomini, cibi, stagioni. Cucina e tradizioni alimentari in Calabria - 9788890811302
di Ottavio Cavalcanti edito da TS, 1990
- € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uomini, cibi, stagioni. Cucina e tradizioni alimentari in Calabria
- Autore: Ottavio Cavalcanti
- Editore: TS
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8890811307
- ISBN-13: 9788890811302
Uomini, cibi, stagioni. Cucina e tradizioni alimentari in Calabria: Uomini, cibi, stagioni. Cucina e tradizioni alimentari in Calabria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uomini, cibi, stagioni. Cucina e tradizioni alimentari in Calabria"
-5%
Santità, aldilà, cibo altrove reali e simbolici. Intrecci, trame, divagazioni
libro di Cavalcanti Ottavio
edizioni Rubbettino collana Il presente e la memoria
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Inquadrature e sequenze. Filmati di antropologia visuale
libro di Cavalcanti Ottavio
edizioni Edizioni Museo Pasqualino collana Testi e atti
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Basilicata golosa. 266 ricette di cucina tradizionale
libro di Cavalcanti Ottavio
edizioni Rubbettino
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Una lunga sosta a tavola. Mangiare anche con la fantasia e con le parole
libro di Cavalcanti Ottavio
edizioni Rubbettino collana SS19
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Appunti di viaggio di un antropologo itinerante
libro di Cavalcanti Ottavio
edizioni Rubbettino collana Il presente e la memoria
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Tonno e pescespada. Storia e gastronomia
libro di Cavalcanti Ottavio
edizioni Rubbettino
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uomini, cibi, stagioni. Cucina e tradizioni alimentari in Calabria"