- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per i bambini e con i bambini
- >
- The languages of food. Recipes, experiences, thoughts
The languages of food. Recipes, experiences, thoughts - 9788887960488
di Cavallini I. (cur.) Tedeschi M. (cur.) edito da Reggio Children, 2008
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The languages of food. Recipes, experiences, thoughts
- Autori : Cavallini I. (cur.) Tedeschi M. (cur.)
- Editore: Reggio Children
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 112
- Curatore: Cavallini I.; Tedeschi M.
- Traduttore: Morrow L.
- ISBN-10: 8887960488
- ISBN-13: 9788887960488
The languages of food. Recipes, experiences, thoughts: Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo? A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all'interno di ogni nido e scuola dell'infanzia comunale ha da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale. Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità. Il momento del pranzo è spazio di relazione e d'incontro con gli altri e il mondo. Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.
We are what we eat! But what do we eat? In Reggio Emilia, the choice to have and maintain the kitchens inside each municipal nursery and kindergarten has always had a strong pedagogical and cultural meaning. The kitchens become a virtuous interweaving of local culinary tradition, ecology, culture of dialogue, art and globalization. The moment of lunch is a space of relationship and encounter with others and the world. From this context comes a recipe book made of good recipes, experiences, projects, thoughts.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The languages of food. Recipes, experiences, thoughts"
I linguaggi del cibo. Ricette, esperienze, pensieri
libro di Cavallini I. (cur.)
Tedeschi M. (cur.)
edizioni Reggio Children
-15%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Il piccolo gourmet. «Il fiabario». Fiabe e ricette per bambini che ascoltano
libro di Console Vito
Ravasini Monica
edizioni Editeam
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The languages of food. Recipes, experiences, thoughts"